Perfekte Rezepte

Die beste Carne Asada Marinade aller Zeiten

Alle Rezepte > Schmücken letzten donnerstag um 03:25 uhr

Dieses traditionelle mexikanische Rezept für Carne-Asada-Marinade mariniert 5 oder 6 Pfund Fleisch und kann leicht halbiert oder verdoppelt werden. Ich habe im Laufe der Jahre viele Carne-Asada-Rezepte ausprobiert, und dieses überstrahlt sie alle. Die Aromen sind am würzigsten und authentischsten und das Fleisch ist zart auseinanderziehbar. Ich schlage vor, über Nacht zu marinieren, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Muy delicioso!

Nährwertangaben

156

Kalorit
Kohlenhydrate 20% (7.8g)
Fett 77% (13.5g)
Protein 3% (1.2g)
15 min Laufen
23 min Fahrrad
57 min Reinigen
Kohlenhydrate7.8g
Ballaststoffe0.2g
Zucker4.2g
Fett13.5g
Gesättigt1.9g
Protein1.2g
Natrium1135mg
Kalium188mg
Cholesterin0mg
Vitamin C5%
Kalzium4%
Eisen14%
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Zutaten

  • ¼ Tasse Worcestershire-Sauce
  • ¼ Bund Koriander, Stiele abschneiden und Blätter hacken
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • ⅓ Tasse Orangensaft
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Esslöffel getrockneter mexikanischer Oregano
  • 2 Teelöffel Salz
  • ⅓ Tasse Limettensaft
  • ½ orange, geschnitten
  • ½ Tasse Rotweinessig
  • ½ Tasse Olivenol
  • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkummel
  • 1 Esslöffel Sarg gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¾ Tasse Sojasauce

Rezept

  • 1
    Sojasauce, Olivenöl, Essig, Orangenscheiben, Limettensaft, Orangensaft, Worcestershire-Sauce, Koriander, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano und Salz in einer großen Schüssel mischen und verquirlen.
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