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Die beste Carne Asada Marinade aller Zeiten
Dieses traditionelle mexikanische Rezept für Carne-Asada-Marinade mariniert 5 oder 6 Pfund Fleisch und kann leicht halbiert oder verdoppelt werden. Ich habe im Laufe der Jahre viele Carne-Asada-Rezepte ausprobiert, und dieses überstrahlt sie alle. Die Aromen sind am würzigsten und authentischsten und das Fleisch ist zart auseinanderziehbar. Ich schlage vor, über Nacht zu marinieren, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Muy delicioso!
Nährwertangaben
156
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (7.8g)
Fett 77% (13.5g)
Protein 3% (1.2g)
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15 min
Laufen
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23 min
Fahrrad
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57 min
Reinigen
Kohlenhydrate7.8g
Ballaststoffe0.2g
Zucker4.2g
Fett13.5g
Gesättigt1.9g
Protein1.2g
Natrium1135mg
Kalium188mg
Cholesterin0mg
Vitamin C5%
Kalzium4%
Eisen14%
Zutaten
- ¼ Tasse Worcestershire-Sauce
- ¼ Bund Koriander, Stiele abschneiden und Blätter hacken
- 1 Esslöffel Chilipulver
- ⅓ Tasse Orangensaft
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Esslöffel getrockneter mexikanischer Oregano
- 2 Teelöffel Salz
- ⅓ Tasse Limettensaft
- ½ orange, geschnitten
- ½ Tasse Rotweinessig
- ½ Tasse Olivenol
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkummel
- 1 Esslöffel Sarg gemahlener schwarzer Pfeffer
- ¾ Tasse Sojasauce
Rezept
-
1Sojasauce, Olivenöl, Essig, Orangenscheiben, Limettensaft, Orangensaft, Worcestershire-Sauce, Koriander, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano und Salz in einer großen Schüssel mischen und verquirlen.
- Um Rindfleisch zu marinieren, legen Sie das Fleisch in einen Gallonen-großen Gefrierbeutel oder auf den Boden einer flachen Auflaufform. Marinade über das Rindfleisch gießen, Beutel verschließen oder Schüssel abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Grillen marinieren.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Marinadenzutaten. Die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade variiert.