![](/static/img/logo.png)
Kirschtomaten-Erbsenschoten
Snap Peaks neu interpretiert. Passt super zu gefülltem Käsehähnchen.
Nährwertangaben
132
Kalorit
Kohlenhydrate 70% (21g)
Fett 4% (0.6g)
Protein 26% (7.8g)
![](/static/img/man-running.png)
13 min
Laufen
![](/static/img/man-biking.png)
20 min
Fahrrad
![](/static/img/sponge.png)
48 min
Reinigen
Kohlenhydrate21g
Zucker7.5g
Fett0.6g
Gesättigt0.2g
Protein7.8g
Zutaten
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- 1 (8 Unzen) Packung Zuckerschoten, getrimmt
- ½ Teelöffel salzfreies Zwiebel-Kräuter-Gewürz (z. B. Mrs. Dash®)
- ¾ Teelöffel weißer Zucker
- 2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
- 2 EL Wasser
Rezept
-
1Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen. Zuckerschoten und Wasser hinzufügen; Abdeckung. Kochen, bis die Erbsen hellgrün sind, etwa 3 Minuten. Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis Wasser ausfällt, etwa 2 Minuten länger. Rühren Sie Tomaten, Knoblauch, Zucker und Zwiebel-Kräuter-Gewürz in Erbsen; 3 Minuten kochen. Zum Servieren Zitronensaft einrühren.