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Süßkartoffel- und Haselnuss-Kartoffelpüree
Diese Seite ist eine großartige erdige Ergänzung zu jedem Gericht. Nicht zu süß, nicht zu nussig, einfach eine perfekte Mischung. Apfelwein ist die perfekte Balance für einen Hauch von Süße. Dieses Rezept passt perfekt zu Rinderfilet in einer Port-Shitake-Reduktion.
Nährwertangaben
210
Kalorit
Kohlenhydrate 34% (18g)
Fett 60% (14g)
Protein 6% (3g)
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21 min
Laufen
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32 min
Fahrrad
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1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate18g
Ballaststoffe2g
Zucker14g
Fett14g
Gesättigt8g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen10%
Zutaten
- 2 Pfund Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
- ¼ Tasse geröstete gemahlene Haselnüsse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ½ Tasse Sahne
- ¼ Tasse saure Sahne
- ¼ Tasse Apfelwein
Rezept
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1Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und ein bis zwei Minuten dampftrocknen lassen.
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2Die Kartoffeln glatt pürieren, dann die Haselnüsse, die Schlagsahne, die saure Sahne und den Apfelwein unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.