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Gefüllte Kartoffeln mit Parmesan und Brokkoli
Dieses Rezept verwendet geröstete Knoblauch-Parmesansauce und frisch gedämpften Brokkoli, um eine köstliche Füllung für gefüllte Kartoffeln zu machen.
Nährwertangaben
170
Kalorit
Kohlenhydrate 63% (26g)
Fett 27% (5g)
Protein 10% (4g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate26g
Ballaststoffe3g
Zucker2g
Fett5g
Gesättigt1g
Protein4g
Natrium240mg
Cholesterin5mg
Vitamin A6%
Vitamin C10%
Kalzium2%
Eisen10%
Zutaten
- 4 Große Bratkartoffeln
- 1 kleiner Brokkolikopf, in Röschen geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 Esslöffel geröstete Knoblauch-Parmesan-Sauce (z. B. Ragu®)
Rezept
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1Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Für 15 Minuten auf hoher Stufe in die Mikrowelle stellen oder bis es fertig ist.
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2Brokkoli in einen Dampfgarer über 2,5 cm kochendes Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber noch fest sind, etwa 2 bis 6 Minuten. Abfluss.
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3Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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4Von den Kartoffeln die Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit dem Brokkoli in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Käsesauce und die Püree-Mischung ein, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Sauce hinzu. Die Mischung wieder in die Häute geben und auf ein Backblech legen.
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5Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.