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Vegane Pilz-Erntedank-Füllung
Ich habe dieses Rezept vor etwa 5 Jahren gemacht. Nachdem ich teure Croutons aus einem Gourmet-Kochgeschäft probiert hatte, entschied ich, dass ich sie selbst machen könnte! Diese vegane Pilzfüllung wurde sofort zum Liebling der Familie (und Freunde). Sie können die Pilze beseitigen, wenn Sie sie nicht mögen. Sie können die hausgemachten Croutons schon Tage vorher zubereiten und in Zip-Top-Beutel oder Plastikbehältern aufbewahren, was das Füllen viel einfacher macht. Probieren Sie es zu Thanksgiving aus!
Nährwertangaben
175
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
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17 min
Laufen
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26 min
Fahrrad
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1 h
Reinigen
Zutaten
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz oder mehr nach Geschmack
- ½ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Tasse gehackte Zwiebel
- 1 EL Olivenöl oder nach Bedarf
- 1 knuspriges Baguette, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
- 1 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen , gehackt, oder mehr nach Geschmack
- ½ Tasse vegane Margarine
- 1 EL gemahlener Thymian
- 1 Tasse gehackte frische Pilze
- 1 EL getrockneter Rosmarin
- 1 Tasse gehackter Sellerie
- 1 (32 Flüssigunzen) Behälter Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
Rezept
-
1Brotwürfel auf einem Backblech verteilen. Mit einem Papiertuch abdecken und mindestens 8 Stunden bis über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie leicht altbacken sind.
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2Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen.
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3Alte Brotwürfel mit Olivenöl mischen und mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Petersilie, Knoblauchsalz und weißem Pfeffer bestreuen. Gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
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4Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Umrühren und weiter backen, bis es knusprig ist, etwa 20 Minuten länger, dabei häufig nachsehen. Aus dem Ofen nehmen und hausgemachte Croutons beiseite stellen.
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5Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine große Backform einfetten.
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6Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel, Pilze und Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Brühe und weißen Pfeffer hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Hausgemachte Croutons hinzugeben und umrühren, ggf. Mischung in eine große Schüssel umfüllen. Füllmischung in die vorbereitete Backform gießen.
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7Im heißen Ofen ohne Deckel etwa 40 Minuten backen.
- Ich verwende gerne natürliche, organische, ungesalzene Brühe aus dem Suppengang.
- Sie können Butter anstelle von Olivenöl und Margarine und Hühnerbrühe anstelle von Gemüsebrühe verwenden, wenn Sie mit einer vegetarischen (aber nicht veganen) Füllung einverstanden sind.
- Wenn Sie eine feuchte Füllung bevorzugen, decken Sie die Auflaufform vor dem Backen mit Alufolie ab.