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Rahmzwiebeln und Erbsen
Dies ist ein wunderbares Rezept, das nach frischen oder gefrorenen Erbsen und frischen Perlzwiebeln verlangt. Es ist schnell und lecker!
Nährwertangaben
141
Kalorit
Kohlenhydrate 51% (19g)
Fett 9% (1.5g)
Protein 40% (15g)
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14 min
Laufen
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21 min
Fahrrad
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51 min
Reinigen
Kohlenhydrate19g
Fett1.5g
Protein15g
Zutaten
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- ⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Tassen frische oder gefrorene Erbsen
- 1 Tasse Sahne
- 1 EL Margarine oder Butter
- 1 ½ Tassen frische Perlzwiebeln
- ⅛ Teelöffel Zwiebelpulver
Rezept
-
1Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Perlzwiebeln zugeben und 3 Minuten garen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen und die Enden entfernen.
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2Zwiebeln zurück in den Topf geben. Erbsen hinzugeben und mit gerade so viel Wasser auffüllen, dass sie bedeckt sind. Köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 10 bis 12 Minuten. Abgießen und in eine Schüssel umfüllen.
-
3Margarine im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sahne, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufügen; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt. Erbsen und Zwiebeln hinzufügen und umrühren, bis sie bedeckt sind.
-
4Sofort servieren.
- Wenn Sie keine Sahne haben, mischen Sie stattdessen 1 Tasse Milch mit 1 Esslöffel Maisstärke.