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Gefüllter Sommerkürbis von Chef John
Ich lächle immer, wenn ich Köche sagen höre: „Sie sollten niemals die natürlichen Aromen der Hauptzutat überdecken oder überdecken.“ Manchmal denke ich, Sie sollten – und dieses Rezept für gefüllten Sommerkürbis ist ein perfektes Beispiel. Ich habe hier runden Sommerkürbis verwendet, aber dieses Rezept funktioniert mit jedem kleinen Sommerkürbis, grün oder gelb.
Nährwertangaben
748
Kalorit
Kohlenhydrate 43% (84.9g)
Fett 44% (38.1g)
Protein 13% (25.4g)
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1.2 h
Laufen
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1.9 h
Fahrrad
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4.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate84.9g
Ballaststoffe14g
Zucker23.7g
Fett38.1g
Gesättigt8g
Protein25.4g
Natrium1269mg
Cholesterin23mg
Vitamin A435%
Vitamin C152%
Kalzium45%
Eisen38%
Zutaten
- 4 Unzen Merguez-Wurst, Hüllen entfernt
- 2 Unzen frischer Ziegenkäse, zerbröckelt
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel trockene Semmelbrösel oder mehr nach Bedarf
- ½ Tasse gewürfelte rote Paprika
- 5 kleine runde Sommerkürbisse, halbiert
- 2 Teelöffel Olivenöl, geteilt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und dünn mit 1 TL Olivenöl bestreichen.
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21 Teelöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst und rote Paprika unterrühren. Unter Rühren kochen, um die Wurst in kleine Stücke zu zerbrechen, bis die Wurst gebräunt und die Paprika weich und süß ist, 7 bis 8 Minuten. Eventuelles Fett abgießen.
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3Ziegenkäse- und Wurstmischung in einer Schüssel gut verrühren. Beiseite legen.
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4In der Mitte jeder Kürbishälfte eine 3/4 Zoll tiefe Vertiefung aushöhlen. Jedes Stück mit der Schnittseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; mit je 1 bis 2 EL Käse-Wurst-Mischung füllen. Jeden Kürbis mit Semmelbröseln bestreuen und leicht mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung goldgelb und der Kürbis weich ist, etwa 30 Minuten.