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Tzatziki-Sauce - Joghurt-Gurken-Dip

Alle Rezepte > Schmücken 6. juli 2024 07:25

Etwas fettarmen Joghurt über Nacht abtropfen lassen, um dieses leckere Gurkendressing zuzubereiten. Dies ist ein köstliches Topping für gegrilltes Hähnchen oder Fleisch. Es ist auch ein toller Dip für Gemüse und Pita-Chips. Eine weitere Knoblauchzehe hinzugefügt (Werwölfe in Florida). Die Petersilie eliminiert und den frischen Dill etwas schwerer gemacht.

Nährwertangaben

45

Kalorit
Kohlenhydrate 18% (2g)
Fett 72% (3.5g)
Protein 9% (1g)
4 min Laufen
6 min Fahrrad
16 min Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett3.5g
Gesättigt1.5g
Trans0.1g
Protein1g
Natrium65mg
Cholesterin10mg
Kalzium4%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • 1 EL gehackter frischer Dill
  • 1 Gurke - geschält, entkernt und gerieben
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 (16 Unzen) Behälter Fettarmer Naturjoghurt

Rezept

  • 1
    Legen Sie ein Sieb mit zwei Lagen Käsetuch aus und stellen Sie es über eine Schüssel. Joghurt auf das Seihtuch geben und das Sieb mit Plastikfolie abdecken. Joghurt abtropfen lassen, 8 Stunden bis über Nacht.
  • 2
    Geriebene Gurke in ein feinmaschiges Sieb geben; 1 bis 2 Stunden abtropfen lassen.
  • 3
    Joghurt, Gurke, Dill, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.
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