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Süßkartoffel-Streusel-Auflauf mit Kokosnuss
Süßkartoffeln sind seit vielen Jahren ein Grundnahrungsmittel für den Urlaub und erzielen neben der normalen weißen Kartoffel 101 Punkte. Die Kombination mit einem Kokosstreusel-Topping ist einfach eine göttliche Vereinigung! Dies ist das ultimative Urlaubs-Lieblingsrezept, nicht nur für meine unmittelbare Familie, sondern zweifellos auch für das meines Vaters! Ich bin mir sicher, dass Sie eine 5-Sterne-Bewertung erhalten werden!
Nährwertangaben
617
Kalorit
Kohlenhydrate 14% (20.5g)
Fett 73% (49.3g)
Protein 13% (19.8g)
1 h
Laufen
1.5 h
Fahrrad
3.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate20.5g
Ballaststoffe6.1g
Zucker5.4g
Fett49.3g
Gesättigt9.8g
Mehrfach ungesättigt8.9g
Einfach ungesättigt28.9g
Trans0g
Protein19.8g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Tassegehackte Pekannusse
- 2 große Süßkartoffeln, geschält und gehackt
- Kochspray
- ¾ Tasse leicht gepackter brauner Zucker
- ½ Tasse Milch
- ¾ Tasse weisser Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel -Vanille-Extrakt
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse gesüßte Kokosflocken
- ⅓ Tasse Butter, geschmolzen
- ⅓ Tasse Butter
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 22,9 x 27,9 cm große Auflaufform mit Kochspray ein.
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2Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. 3 Tassen Süßkartoffeln abtropfen lassen und abmessen; zurück in den Topf umfüllen. Reservieren Sie die restlichen Süßkartoffeln für eine andere Verwendung.
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3Mischen Sie weißen Zucker, Milch, Eier, gewürfelte Butter und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer in die Süßkartoffeln, bis sie vollständig glatt sind. Mischung in die vorbereitete Form gießen.
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4Kombinieren Sie Pekannüsse, Kokosnuss, braunen Zucker, Mehl und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig vermischt und krümelig sind; gleichmäßig über die Süßkartoffelmischung streuen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag gebräunt ist, 20 bis 30 Minuten.
- Sie können dieses Gericht im Voraus zubereiten. Einfach abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, es zu backen. Den Auflauf auf Zimmertemperatur kommen lassen, dann 20 bis 30 Minuten backen.
- Verwenden Sie frische statt Süßkartoffeln aus der Dose.
- Bitte beachten Sie die Unterschiede in den Zutatenmengen und Portionsgrößen, wenn Sie die Magazinversion dieses Rezepts verwenden.