Perfekte Rezepte

Süßkartoffel-Streusel-Auflauf mit Kokosnuss

Alle Rezepte > Schmücken 6. juli 2024 10:25

Süßkartoffeln sind seit vielen Jahren ein Grundnahrungsmittel für den Urlaub und erzielen neben der normalen weißen Kartoffel 101 Punkte. Die Kombination mit einem Kokosstreusel-Topping ist einfach eine göttliche Vereinigung! Dies ist das ultimative Urlaubs-Lieblingsrezept, nicht nur für meine unmittelbare Familie, sondern zweifellos auch für das meines Vaters! Ich bin mir sicher, dass Sie eine 5-Sterne-Bewertung erhalten werden!

Nährwertangaben

617

Kalorit
Kohlenhydrate 14% (20.5g)
Fett 73% (49.3g)
Protein 13% (19.8g)
1 h Laufen
1.5 h Fahrrad
3.7 h Reinigen
Kohlenhydrate20.5g
Ballaststoffe6.1g
Zucker5.4g
Fett49.3g
Gesättigt9.8g
Mehrfach ungesättigt8.9g
Einfach ungesättigt28.9g
Trans0g
Protein19.8g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Tassegehackte Pekannusse
  • 2 große Süßkartoffeln, geschält und gehackt
  • Kochspray
  • ¾ Tasse leicht gepackter brauner Zucker
  • ½ Tasse Milch
  • ¾ Tasse weisser Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel -Vanille-Extrakt
  • ½ Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse gesüßte Kokosflocken
  • ⅓ Tasse Butter, geschmolzen
  • ⅓ Tasse Butter

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 22,9 x 27,9 cm große Auflaufform mit Kochspray ein.
  • 2
    Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. 3 Tassen Süßkartoffeln abtropfen lassen und abmessen; zurück in den Topf umfüllen. Reservieren Sie die restlichen Süßkartoffeln für eine andere Verwendung.
  • 3
    Mischen Sie weißen Zucker, Milch, Eier, gewürfelte Butter und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer in die Süßkartoffeln, bis sie vollständig glatt sind. Mischung in die vorbereitete Form gießen.
  • 4
    Kombinieren Sie Pekannüsse, Kokosnuss, braunen Zucker, Mehl und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig vermischt und krümelig sind; gleichmäßig über die Süßkartoffelmischung streuen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag gebräunt ist, 20 bis 30 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen