Perfekte Rezepte

Tomaten, Basilikum, Pinienkern-Dressing

Alle Rezepte > Schmücken letzten montag um 16:00 uhr

Dies ist eine sonnengetrocknete Tomate und frisches Basilikum mit Pinienkernsalat-Dressing ... auch Olivenöl und Balsamico. Verwenden Sie es für einen leichten Römersalat oder einen Spinatsalat ... Das Dressing kann heiß oder kalt sein, Sie haben die Wahl ... viel Spaß!

Nährwertangaben

60

Kalorit
Kohlenhydrate 26% (4g)
Fett 74% (5g)
Protein 0% (0)
6 min Laufen
9 min Fahrrad
22 min Reinigen
Kohlenhydrate4g
Ballaststoffe0g
Zucker3g
Fett5g
Gesättigt0.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium320mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Tasse Olivenöl
  • ½ Tasse Balsamico-Essig
  • ½ Tasse sonnengetrocknete Tomaten, gehackt
  • ½ Tasse frische Basilikumblätter, in Scheiben geschnitten
  • ⅓ Tasse Pinienkerne, gehackt
  • 2 EL Wasser
  • ⅛ Teelöffel weißer Zucker

Rezept

  • 1
    In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Wasser und Zucker mischen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen