![](/static/img/logo.png)
Tomaten, Basilikum, Pinienkern-Dressing
Dies ist eine sonnengetrocknete Tomate und frisches Basilikum mit Pinienkernsalat-Dressing ... auch Olivenöl und Balsamico. Verwenden Sie es für einen leichten Römersalat oder einen Spinatsalat ... Das Dressing kann heiß oder kalt sein, Sie haben die Wahl ... viel Spaß!
Nährwertangaben
60
Kalorit
Kohlenhydrate 26% (4g)
Fett 74% (5g)
Protein 0% (0)
![](/static/img/man-running.png)
6 min
Laufen
![](/static/img/man-biking.png)
9 min
Fahrrad
![](/static/img/sponge.png)
22 min
Reinigen
Kohlenhydrate4g
Ballaststoffe0g
Zucker3g
Fett5g
Gesättigt0.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium320mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Tasse Olivenöl
- ½ Tasse Balsamico-Essig
- ½ Tasse sonnengetrocknete Tomaten, gehackt
- ½ Tasse frische Basilikumblätter, in Scheiben geschnitten
- ⅓ Tasse Pinienkerne, gehackt
- 2 EL Wasser
- ⅛ Teelöffel weißer Zucker
Rezept
-
1In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Wasser und Zucker mischen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.