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Ragout mit gebratenen Tomaten, Zwiebeln und Pilzen
Als ich aufwuchs, bereitete meine Mutter ein einfaches Gericht aus gebratenen Tomaten und Zwiebeln zu, das wir mit Butterbrot aufsaugten. Dies ist eine aktualisierte Version, der ich Pilze und frisches Basilikum hinzugefügt habe. Meine Tochter liebt diese über Vollkorn-Penne-Nudeln und garniert mit Parmesan-Käse.
Nährwertangaben
589
Kalorit
Kohlenhydrate 45% (64.3g)
Fett 37% (23.4g)
Protein 18% (25.4g)
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1 h
Laufen
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1.5 h
Fahrrad
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3.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate64.3g
Ballaststoffe3.9g
Zucker0g
Fett23.4g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein25.4g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Tassegehackte Zwiebel
- 2 Esslöffel Olivenol
- ¼ Tasse gehackter frischer Basilikum
- 2 Tassen geschnittene weiße Champignons
- 4 Tomaten in Spalten geschnitten
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist. Tomatenspalten und Champignons hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten und Champignons gar sind und die Sauce reduziert und eingedickt ist.
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2Basilikum, Salz und Pfeffer darüberstreuen und umrühren.