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Thanksgiving-Maispudding
Dieses Rezept wird seit ich denken kann in der Familie meiner Mutter zubereitet und serviert. Es wird traditionell mit Truthahn und Kartoffelpüree serviert. Um Fett und Kalorien zu sparen, habe ich die Butter- und Zuckermenge für das Topping halbiert, aber für den vollen Geschmack ist es besser mit der vollen Menge.
Nährwertangaben
410
Kalorit
Kohlenhydrate 43% (44g)
Fett 22% (10g)
Protein 35% (36g)
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41 min
Laufen
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1 h
Fahrrad
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2.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate44g
Fett10g
Protein36g
Zutaten
- 1 Tasse Milch
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Tasse weißer Zucker
- ½ Tasse Butter
- ½ Tasse Wasser
- ¼ Tasse weißer Zucker
- 1 (15 Unzen) Dose Vollkornmais, abgetropft
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 2 Eier, geschlagen
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2In einer Schüssel Milch, Eier, Mehl, Backpulver und Zucker verquirlen. Fügen Sie Mais hinzu und gießen Sie ihn in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. 40 Minuten backen.
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3In einer kleinen Soßenpfanne Butter, Zucker, Wasser und Mehl mischen. Kochen, bis klar. Sobald die Maismischung gekocht ist, aus dem Ofen nehmen, die Butter-Zucker-Mischung darüber gießen und servieren.